![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
я вот посмотрел другие темы и часто слышал высказывания Цивильск рулит Цивильск foreve цивильск на всегда вы люди реально такие патриоты?
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЦИВИЛЬСК НАШ МеГАПОЛИС!!!!!!!!!!!! Так фо жить нам тут......... =(
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ЦИВИЛЬСК НАШ МеГАПОЛИС!!!!!!!!!!!! Так фо жить нам тут......... =( Да вот что думается те кто не уехал до 23-25 лет те уже врядли куда-то насовсем уедут т.к. приросли к малой родине да и корни уже пустили (обзавелись семьей дети работа и т.д.) ну а те кто свалил эту тему не обсуждают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
Да вот что думается те кто не уехал до 23-25 лет те уже врядли куда-то насовсем уедут т.к. приросли к малой родине да и корни уже пустили (обзавелись семьей дети работа и т.д.) ну а те кто свалил эту тему не обсуждают... Скора я буду абсуждать эту тему из дркгого города ыыыыыы. И ждать когда вернусь обратно, где это обсуждение станет вновь бесплатным ![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:40 |