![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неужели никого нет!
|
|
|
![]() |
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж когда все как у нормальных людей связь будет? Хотя и до меня дошла информация что в июле..... Ждемс!!!!1 ![]() Во первых Всем привет кто узнал. ![]() Сначало перед ограничением по скорости скачки обещали что оптика пройдёт через нас в конце Мая месяца ща говорят в конце июня , а тут я слышу что толко в июле ПИПЕЦ жопа дастала ета скорасть меня. Парни кто живёт по улице Ленина не желаете создать сетку домашнюю по красноармейску???? Я тут пошитал не так уж и дорого выходит. Чем боше народу тем менще оплата будит за оборудование как вам???? + предлогаю купить тарелку и подрубиться к спутнику (скока нам ещё ждать этой оптики ) кинуло нас по ходу ВТ подумаеш мол там деревня кокаета Красноармейск подождут. Да и ещё я заметил такую вещ у нас на ВТ не у ково кроми Чувашей нет таких проблем с адсл. Игровые сервера лагучие и страшно пингуют(хоть с оптикой хоть без) В других соседних республиках связ реалная нет проблем. Кароче мне друг сказал он работает в связи тоже на работе , и так вот он сказал у нас так потому что ВТ ставит огранисение на IP пользователей Кароче там связано конкрктно с передачей пакетов от сервера к клиенту. Прикинте парни я фильм качаю за 17 часов из DC++ а с сайта за 14 и это 700 мб ![]() |
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во первых Всем привет кто узнал. ![]() Сначало перед ограничением по скорости скачки обещали что оптика пройдёт через нас в конце Мая месяца ща говорят в конце июня , а тут я слышу что толко в июле ПИПЕЦ жопа дастала ета скорасть меня. Парни кто живёт по улице Ленина не желаете создать сетку домашнюю по красноармейску???? Я тут пошитал не так уж и дорого выходит. Чем боше народу тем менще оплата будит за оборудование как вам???? + предлогаю купить тарелку и подрубиться к спутнику (скока нам ещё ждать этой оптики ) кинуло нас по ходу ВТ подумаеш мол там деревня кокаета Красноармейск подождут. Да и ещё я заметил такую вещ у нас на ВТ не у ково кроми Чувашей нет таких проблем с адсл. Игровые сервера лагучие и страшно пингуют(хоть с оптикой хоть без) В других соседних республиках связ реалная нет проблем. Кароче мне друг сказал он работает в связи тоже на работе , и так вот он сказал у нас так потому что ВТ ставит огранисение на IP пользователей Кароче там связано конкрктно с передачей пакетов от сервера к клиенту. Прикинте парни я фильм качаю за 17 часов из DC++ а с сайта за 14 и это 700 мб ![]() '[21]Andrew' свяжись а со мной на хабе 89.151.129.151:411 обсудим эту темку! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:06 |