![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Обсуждаем насущные проблемы и потребности в скорости автолюбителей.....
![]() Сообщение отредактировал Fist - Feb 4 2008, 09:55 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Вызываю на драг тебя!!! Ну как вызов примешь? На счёт места для драга, как даме предоставляю сделать выбор тебе место.... Драг не интересно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
![]() стриит ![]() Только что пришла со стриита ггг to Davin: ниче не стучит, все привертели, просто тросик болтался и задевал. Теперь движок ревет. Класс! Так вот. По президенскому бульвару гнала. Сделала таксиста, он, засранец, мне на хвост почти сел, но перегнать не смог, вплоть до проектного института гнала, на красном остановилась, таксист другую полосу встал, чуть впереди меня, позырил, кто за рулем. Я! Баба! Да еще значок на машине "У". И показал факью Красный...желтый..зеленый..он чуть впереди меня.......... 5 сек и он так и не смог меня сделать, угага... Опять я его до сл. светофора сделала. Не, таксисты такие козлы!!!! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:12 |