![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cholly_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю этот жанр. Всегда интересно почитать про разные обычаи славян, про их уклад жизни. Но не исторические факты, а именно рассказы и истории. Что вы думаете? Каких авторов предпочитаете?
|
|
|
![]() |
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я читала и Семёнову, и Перумова! Семёнова круче, конечно, но и Перумов классный
![]() |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я читала и Семёнову, и Перумова! Семёнова круче, конечно, но и Перумов классный ![]() Так Перумов в разных жанрах пишет: фэнтези-это основное, есть и научная фантастика. Но есть и славянского фэнтези касающиеся, ну не совсем славянское. но близкое к этому! ![]() |
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так Перумов в разных жанрах пишет: фэнтези-это основное, есть и научная фантастика. Но есть и славянского фэнтези касающиеся, ну не совсем славянское. но близкое к этому! ![]() да? Не знала! Честно говоря, я у него не так много книг прочитала. По-моему, всей жизни не хватит их прочесть, каждый день, что ли пишет ![]() А каких ещё авторов в этом стиле порекомендуешь? |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да? Не знала! Честно говоря, я у него не так много книг прочитала. По-моему, всей жизни не хватит их прочесть, каждый день, что ли пишет ![]() А каких ещё авторов в этом стиле порекомендуешь? Перумова не так уж и много, я у него все читала. А порекомендую: Семенову -это точно! Громыко Ольга "Враг неведом"(это не про славян. но что-то такое было, точно не помню). Начни с Семеновой "Валькирия", "Лебединая дорога" и т.д. Если не читала Волкодава обязательно прочти всю серию, с фильмом не сравнить ! |
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Перумова не так уж и много, я у него все читала. А порекомендую: Семенову -это точно! Громыко Ольга "Враг неведом"(это не про славян. но что-то такое было, точно не помню). Начни с Семеновой "Валькирия", "Лебединая дорога" и т.д. Если не читала Волкодава обязательно прочти всю серию, с фильмом не сравнить ! Волкодава я читала всего и влюбидась в эти книги на всю жизнь. А стихи она сама написала (которые перед каждой главой)? |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Волкодава я читала всего и влюбидась в эти книги на всю жизнь. А стихи она сама написала (которые перед каждой главой)? Вроде бы да. С 95% могу сказать. а ты в 5 книг прочитала? Жалко. что так и закончено. не понятно, окуда все же Тилорн (или как его зовут, забыла) прилетел? Прочитай "Лебединую дорогу". Я ее 3 раза перечитывала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 23:28 |