![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
В нашем городе было столько рок-групп (Стиль души, Минздрайв, пРОСТОКВАСИНО...........). Даже ездили все вместе в Ибреси, а сейчас только Минздрайв рулит, просто звездами стали!!!! Неужели все закончилось, все вымерли от безделия и сидят в интернете. Может, я ошибаюсь, исправьте меня!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Стояли с друзьями слушая их. Не понравилось что они НЕ! говорили что играют не свои песни, не понравился вокал (такое ощущение как будто он поет не своим голосом через нос ) , не понравились клавишные, не понравилось подача материала, стоят как будто истуканы с острова Пасхи
![]() Понравилось только драмы. Респект! з.ы. отдельное спасибо мужичку рядом с нами который отжгал не по-ДЕЦЦКИ! все вышесказанное имхо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Было здорово!!!!!!!!!!мне оч. понравилось)))хоть повеселилась, песенки попела))спасибо вам большое!! особенно за кофе и him)) жаль ниче пилотовского не было((( но все равно здорово)) хотябысь мы с ленкой песенки покричали)
ЗЫ: жаль мой спанч боб улетел....хныК Сообщение отредактировал Аксиньчик - Jul 7 2007, 12:08 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:53 |