![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
В нашем городе было столько рок-групп (Стиль души, Минздрайв, пРОСТОКВАСИНО...........). Даже ездили все вместе в Ибреси, а сейчас только Минздрайв рулит, просто звездами стали!!!! Неужели все закончилось, все вымерли от безделия и сидят в интернете. Может, я ошибаюсь, исправьте меня!!!!!!
|
|
|
![]() |
Гость_trаktor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я забанен но нашол способ написать.
1. Организации у вас почти никакой нету. 2. Звук не просто ужасный, а вообще никакой. я как приехал и увидел что у вас там стоит киловат - у меня всё настроение упало вообще что то играть. вука было не прото мало, было ЖУТКО мало. БАРАБАНЫ отстраивал ЙА. Гитара звучала дерьмово - потому что комбег дерьмовейщий - самый дешовый 30 ватный.. и ещё - Я НИКОГДА ДЛЯ СЕБЯ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЭЛЕКТРОННИКУ И ПРОЦЕССОРЫ. НИКОГДА. И НЕ ПОКУПАЙТЕ НАРОД ЕРАСОВСКИЕ ТРАНЗИСТОРНЫЕ КОМБЕГИ 3. Взбесил ваш тупейший звукач который не только ничего не знает, он даже не знал как пульт подрубить к усилителю ( йаплакалъ ) 4. Запарился йа работать без нормальных мониторов, вообще ничё не слышал... звука небыло вообще... 5. ИГРАТЬ ВАЩЕ БЫЛО НЕОХОТО. 6. КЛАВИШНЕГ - БАРАН. 7. ЧТО скажу насчёт вокала - на протяжении всего концерта рулили... найдите мне вокалиста с таким голосом и даже лучше - я его возьму. я собирал группу другую - нашол всех кроме нормального вокалиста. так и не поняли в чём бело вообще..... микрофон Senhaizer 815 - блин нормальный микрофон.... тока вот в колонках небыло ПИЩАЛОК вообще - я везде верха по + 15 задрал - толку небыло. хоть середину задирай - всё равно гавно. 8. МЫ итак привезли почти всё своё, включая драмы. СПАСИБО ХИТРОМУ ЗА 20' RIDE 9. ЛАЖАЛИ - МОНИТОРОВ ТО НЕБЫЛО. 1 был который просто пердел от баса.... если приедем в следущий раз - привезём своих не менее 6 киловат. тем более для открытой площадки.. и ваще скажу - у нас на репетиции звук ГОРАЗДО мощьнее. и мощьный, плотный. и нету проблем чо чего то не хватает. начёт клавиш - а что вы хотите - децкий синтезатор, даже клавиатура не динамическая. тем более что такое компрессор - ваш звукач ваще не знает что такое.... жалко с собой наш не привезли... вокал ваще говорит надрывался сильно чтоб ваще что то шло.... а там в общем - для концерта с такой оснасткой думаю сойдёт.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:15 |