![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
группа, которая может и не приедет с гастролями, но знаю, что оч известна она людям в Чебах точно!
кто знает о них, тот оценит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Фео из Психеи на эммаус фесте омон отфигачил по самое немогу после песни "Убей мента" вот впечатления очевидцев с форума псищит:
Цитата чо было чо было..утащили за ограждение. и выход этот перекрыли толпой, никого следом естественно не пускали и готовы были дубасить всех кто пытался бежать за ними..все в шоке. паника. организаторы быстро звонят охране, то се...кипеш...никто толком ничего не понимает...через минут 7 приходит с закрытым бонданой лицом и идет на сцену извиняться..."ребята, не принимайте мои песни так близко.по тексту..наши супермилиционеры прекрасны и надо их уважать..приношу извинение, если испортил вам отдых"...еще были какие-то слова...и в конце "ну что достаточно? или
блять мне на колени встать???" потом быстренько ушел в свой шатер....и что там как уже не знаю..а, еще сказал "надеюсь я еще смогу играть", ему руку повредили вроде как... Слесарь по традиции попросил сфотать лица омоновцев...это уже входит в какую-то недобрую традицию... via _crazy_one_ собственно стоял рядом в зоне музыкантов. они его со сцены почти выдернули и утащили с заломанными руками в палаточку свою. откуда он вышел минут через 7-8 (не без помощи поклонников данного коллектива), закрывая руками лицо. омоновцы собственно начали странное поведение сразу после посвящения песни им. после возвращения Фео сбивающимся голосом извинился перед представителями власти. при всей нелюбви к коллективу "Психея", их творчеству и ряду позиций, считаю что поведение доблестных стражей правопорядка епрямо скажем недостойное. Хотя отмечу, что Фео сам хорош - думать надо, что выступаешь перед толпой обрыганов, быдла и переферии (менты тоже переферия). и чего он ожидал? =) ...в щщи ему рубанули пару раз и по почкам, рукам-ногам. Сообщение отредактировал 2-D - Jul 10 2007, 18:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:58 |