![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пошел хороший разговор. И мне кажется он требует отдельной ветки.
разность менталитета!!! образование тут непричем!!! Т.е. хотите сказать что меня как среднестатистического жителя Чувашской республики нельзя насмешить английским юмором? Похоже у Вас образование всегда ни при чём. Аднако тенденция. А по теме - низачотные шутки. откройте уже другую страницу google и узнайте что такое менталитет!!!! хочу сказать, что общностью не является нация! Юмор универсален, однако самый что ни есть классический английский понять сложно, так же как англичанину смарганить что нить смешное по чувашски. я не спорю, просто было сказано: ...а вы прочли только про английский юмор. и последнее: я не спорю, не горожу, а лишь высказываю то, чему меня научили. Это частный случай определения общность. NFC. вам бы лижь бы поспорить.
то есть вы согласны с утверждением выскажите свое |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
статус певца помогает приобрести ребенку статус певца. Примеров - вагон! Бондарчук старший - Бондарчук младший.
Дочка Пугачевой... За бугром тоже самое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
статус певца помогает приобрести ребенку статус певца. Примеров - вагон! Бондарчук старший - Бондарчук младший. Дочка Пугачевой... За бугром тоже самое. Статус певца не говорит о наличае вокальных данных. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 5.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,954 ![]() |
Должны быть и Кристины Обкакайте "Крысины Обрыгайте" А в "чучело" её немного жаль... или енто тока мне?... А какое умонастроение может быть у Ващи Пупкина, ![]() когда он, встав утром с губокого бодуна, тщетно пытаеся вспомнить, куда-же он "заначил" всю свою зарплату? А рядом жона со сковородой... Это я по поводу менталитета народа нашего... -------------------- Молчаливость и скромность, - качества очень пригодные для разговора
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 00:59 |