![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться?
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,547 ![]() |
Мне кажется главный вопрос чего ты сама хочешь? Хочешь просить и заботиться - пожалуйста.. это весьма добродушно.. но мне это напоминает управление двумя машинами сразу.. ты за рулем собственной жизни и за рулем чужой (пусть и очень близкой).. одновременное управление сложно.. возможно рано или поздно случится авария.. Может пока этого не случилось стоит все как следует обдумать?
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Мне кажется главный вопрос чего ты сама хочешь? Хочешь просить и заботиться - пожалуйста.. это весьма добродушно.. но мне это напоминает управление двумя машинами сразу.. ты за рулем собственной жизни и за рулем чужой (пусть и очень близкой).. одновременное управление сложно.. возможно рано или поздно случится авария.. Может пока этого не случилось стоит все как следует обдумать? И бросить человека? Хоть он и старше меня на 5 лет - все равно он как взрослый ребенок, не может понять, что губит свою жизнь и причиняет боль не только мне, но и своим родным. Я пытаюсь достучаться до него, объяснить ему... -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:24 |