![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться?
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я пытаюсь достучаться до него, объяснить ему... дык продолжай стучаться, но ведь это можно делать и не будучи в близких взаимоотношениях.Да, он работает. лучше бы учился в этом возрасте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
дык продолжай стучаться, но ведь это можно делать и не будучи в близких взаимоотношениях. лучше бы учился в этом возрасте. Насчет учебы - это его право. Я боюсь, что если я его брошу, он вообще больше не встанет на ноги ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Насчет учебы - это его право. я же тебе намекаю: НЕ бросай Я боюсь, что если я его брошу, он вообще больше не встанет на ноги ![]() ![]() Но попробуй построить менее близкие взаимоотношения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:05 |