![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
На следующей неделе еду в Москву, очень давно там не был. Посоветуйте куда сходить можно, на что посмотреть
![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Так, начнем с того, что
1) Если тебе нравится, когда вокруг много эмо, скейтеров, роллеров, bmx-ров, ругающихся старушек, дембелей, гопоты, огромное количество приезжих; дешевые пункты питания - место сбора все тех же (особенно эмо ![]() ![]() 2) Было предложение Лужники. В этом тоже нет ничего хорошего. Недавно я там прогуливался, и кроме холодного ветра, дующего со всех сторон, ничего не нашел. Даже ни один пункт питания на глаза не попался. (м.Воробьевы горы) 3) А вот Воробьевы горы - отличное место!!! ![]() ![]() 4) Но, по-моему, самое классное место - Коломенский музей-заповедник. Это мой самый красивый парк, в котором мне довелось побывать. Мало рассказать - там надо пройтись и самому увидеть эти величественные дубы, домики и церкви 17-18 веков, укрепления на холме перед москвой-рекой, яблоневый сад, все эти мостики, речушки!!! ![]() 5) На фрунзенской есть замечательный парк, но он скорее для повседневных прогулок (м.Фрунзенская) 6) Если нравится, когда много народу, то можешь съездить на Чистые пруды (м.Чистые Пруды) 7) Поклонная гора!!! ![]() *) многим туристам попсовый арбат, и вообще, все, что в пределах Садового кольца. Я лично не люблю там прогуливаться - неинтересно, да и деревьев мало |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
Так, начнем с того, что....... СПАСИБО. Очень интересно описал места, обязательно схожу по указанным тобой маршрутам! Сообщение отредактировал ANTON - Jul 31 2007, 09:25 -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:23 |