![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Диджеям, просьба отписаться здесть...а потом найдём о чём пообщаться!
![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Сюда тынц Может там пообщаетесь? Или темки объедините..
Сообщение отредактировал uTopiA - Jul 3 2007, 21:26 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Сюда тынц Может там пообщаетесь? Или темки объедините.. ...думаю не стоит.... тема для меня актуальная, хоть и не горячая, зато в личке уже знакомлюсь... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Привет, я DJ Fish-Ka. Играю на CD. Дружу со всеми моделями Pioneer. Мои стили: Deep House, Deep Techno, Electro, Electrohouse/Electroclash, Minimal techno, Progressive House, Progressive Trance, Tech House
Мои миксы, лайвы, ремисы и треки можно скачать или прослушать здесь - www.fish-ka.all.dj |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:07 |