![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться?
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
Гость_larik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SANITA если не ошибаюсь вам сейчас 30...а не думали ли вы что этот человек потерял таково как katyafrank? Почему он пьет....да потому что нет смысла во многих вещях...не складывается личная жизнь.... и постоянно из друзей кто-то твердит "да забей...бухнем и расслабимся", а возраст в 20 лет извините меня ето еще переходный возраст в котором требуется немного поддержки, внимания, вдохновения (а именно это и пытается зделать katyafrank). Да, соглашусь что бывает и так что дорога это в ад, и чем дальше тем хуже.
Я не знаю этого человека и не хочу говорить что-то плохое про него, но примеры такие встречал. и еще katyafrank а он из какой семьи (благополучной или нет), есть ли у него отец? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
SANITA если не ошибаюсь вам сейчас 30...а не думали ли вы что этот человек потерял таково как katyafrank? Почему он пьет....да потому что нет смысла во многих вещях...не складывается личная жизнь.... и постоянно из друзей кто-то твердит "да забей...бухнем и расслабимся", а возраст в 20 лет извините меня ето еще переходный возраст в котором требуется немного поддержки, внимания, вдохновения (а именно это и пытается зделать katyafrank). Да, соглашусь что бывает и так что дорога это в ад, и чем дальше тем хуже. Я не знаю этого человека и не хочу говорить что-то плохое про него, но примеры такие встречал. и еще katyafrank а он из какой семьи (благополучной или нет), есть ли у него отец? Родители есть, но насколько я поняла по его рассказам, отец пьет, хотя может легко от этого умереть. Вроде хотели и развестись они, но он с братом уговорил ради них этого не делать (ему тогда было где-то 17) -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:11 |