![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
сериал? хм... в одну серию что ли? он вроде всего идет час или полтора
никак на сериал не потянет -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
сериал? хм... в одну серию что ли? он вроде всего идет час или полтора никак на сериал не потянет Хотя может я спутал. Вот сериал с новым качеством точно есть, но есть еще и фикция (виновник сам сознался в обмане) - там один приколист нарисовал плакат в котором обнимаются взрослые Синдзи и Асука и подписал Revival of Evangelion и все подумали что выходит новая полнометражка. Многие непросвещенный просто зачастую путают названия и называют например ЕоЕ или Rebirth этим Revival Есть еще такое мнение: Цитата Народ я избавлю вас от поисков этого фильма ! Просто он у вас уже есть. Дело в том, что «Возрождение евангелия» (Revival of Evangelion), это лишь попытка Гайнакса ещё раз состричь шерсть, со стриженой овцы Это не новый фильм, а просто перенарезка из сериала и ЕоЕ. Ни одного нового кадра там нет. Это как бы сборник Для тех кто не видел и не хочет смотреть весь сериал, а заодно для продажи на DVD. http://forum2.rus21.ru/index.php?act=ST&f=26&t=226&st=30 короче по-любому ничо интересного - мне бы достать вырезанные эпизоды (есть только 1) Сообщение отредактировал DAN - May 23 2006, 22:52 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:06 |