![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Для нас не секрет, что некоторые парни начинают бить своих девушек и продолжают это делать без угрызения совести.
Много раз замечал картину(гуляя поздно ночью(1-4ч.утра)) пьяный парень бьет свою девку, при этом называя её такимм словами, что уши завянут. Я сам занимался несколько лет боксом, но ни разу не поднял на девушку руку(за всю жизнь). Назакывать их надо, слабаков! ![]() ![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
Я девушка нервная, убью нах любого, кто ко мне руки протянет!!!!
Уж общаться с подобным типом (не могу назвать его мужчиной) дальше не стану ни за какие коврижки! Однажды на заре отношений муж пытался мне руки отстранить, так до сих пор с ужасом вспоминает мою реакцию ![]() Хотя время от времени мы с ним устраиваем такую "драчку" с заламыванием рук и "борьбой нанайских мальчиков" ![]() Ударить девушку, женщину, будущую мать - это низко!!! На это может быть способен только конченный гад. И никаких причин для оправдания этого нет. Хотя... бывают дефффки, котрые считают, что если бьет - значит любит. Мне их не понять... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Хотя... бывают дефффки, котрые считают, что если бьет - значит любит. Мне их не понять... Да, полностью согласен. Это очень низко, так поступают только слабаки. Даже если девушка сама первой поднимает на тебя руку, то надо постараться как-то перевести это дело в шутку, а если не получается, то незнаю, попытаться успокоить или просто уйти от неё. По крайней мере рукоприкладство - это лишнее -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:56 |