![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sem_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого!
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Shumacher_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() Да ладно, наоборот радуся что нету брата или сестры... Знаешь как меня бесит моя сестра, ты бы знала... В общем ужааааассссс!!! К примеру: Если даже у тебя скоро появиться братик или сестренка, то все внимание родителей сразу же переключиться на него(её) ... Просто у меня есть знакомые у которых Два сына, один старше другого на 7 лет... Старшему всегда приходилось нянчиться с младшим... Младший все время бегал за старшим не давал ему погулять нормально с друзьями... А если же старший его не брал с собой, то младший ходил ябедничал к матери, и мать сразу же нападала на старшего.... Чуть что случиться с младшим, старшему сразу же влетало по полной... И все внимание всегда было на младшего ребенка, да и щас так же остается... Не завидую тем у кого та же самая история.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:56 |