![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sem_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого!
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Shumacher_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() Да ладно, наоборот радуся что нету брата или сестры... Знаешь как меня бесит моя сестра, ты бы знала... В общем ужааааассссс!!! К примеру: Если даже у тебя скоро появиться братик или сестренка, то все внимание родителей сразу же переключиться на него(её) ... Просто у меня есть знакомые у которых Два сына, один старше другого на 7 лет... Старшему всегда приходилось нянчиться с младшим... Младший все время бегал за старшим не давал ему погулять нормально с друзьями... А если же старший его не брал с собой, то младший ходил ябедничал к матери, и мать сразу же нападала на старшего.... Чуть что случиться с младшим, старшему сразу же влетало по полной... И все внимание всегда было на младшего ребенка, да и щас так же остается... Не завидую тем у кого та же самая история.... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Да ладно, наоборот радуся что нету брата или сестры... Согласен с тобой, у меня та же ситуация была, когда братишка маленьким был, часто влетало за него. Но зато когда он вырос, родители стали предъявлять ему ничуть не меньшие претензии по поводу плохого поведения. Так что либо нужно ждать, пока братишка(сестрёнка) повзрослеют, либо дело в родителях, которые даже когда младший ребёнок подрастает, всё равно вешают все косяки на старшего Знаешь как меня бесит моя сестра, ты бы знала... В общем ужааааассссс!!! К примеру: Если даже у тебя скоро появиться братик или сестренка, то все внимание родителей сразу же переключиться на него(её) ... Просто у меня есть знакомые у которых Два сына, один старше другого на 7 лет... Старшему всегда приходилось нянчиться с младшим... Младший все время бегал за старшим не давал ему погулять нормально с друзьями... А если же старший его не брал с собой, то младший ходил ябедничал к матери, и мать сразу же нападала на старшего.... Чуть что случиться с младшим, старшему сразу же влетало по полной... И все внимание всегда было на младшего ребенка, да и щас так же остается... Не завидую тем у кого та же самая история.... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:19 |