![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Пришёл нежаловаться. А спросить когда исчезнит предпреждение? он стоит скоро как год.
по теме которой уже давно не существет: Флуд в разделе CS -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Пришёл нежаловаться. А спросить когда исчезнит предпреждение? он стоит скоро как год. по теме которой уже давно не существет: Флуд в разделе CS ![]() ![]() ![]() Может создадим рейтинговую систему????? А то никакого уважения к старичкам, скоро мои сообщения упадут и новички будут думать, что я тут впервый раз и тоже ничё не знаю. Можно попробовать делать + и - например чем больше число в плюсе (зеленное) тем ты уважаемее на этом форуме, значит есть от тебя польза и ты уважаешь форум, если в минусе (красный) значит ты флудер и мудер) А расставлятся будут они, полезными сообщениями и другими действиями автора. Уважаемый JokkoS у меня у самого прежде чем уйти на год служить было тут 1500сообщений...... от + или - ты не повысишь свой афтаритеттт... от этих + и - на форуме начнецца шум такойже как и ты пытаешся поднятЬ! Сообщение отредактировал ANTON - Aug 24 2007, 09:39 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:20 |