![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
кто что любит из домашней кухни?
может поделитесь рецептиками? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
упс... ща прочитал что написал... не украинский, а литовский. прошу прощения за опечатку - сами понимаете, у многих борщ автоматически ассоциируется с украиной
![]() ну да ладно.... вот рецепт. Цитата Литовский холодный борщ Состав: 500 гр. маринованной или вареной свеклы, 3 средних свежих огурца, 2 вареных яйца, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка зеленого лука, 1 литр кефира для холодного борща (6-7%). Свеклу (если целая) натрите на крупной терке, нарежьте кубиками огурцы и нарубите яйца и зелень. Разведите кефир с холодной водой (1 л кефира - 1 л воды) и залейте овощи. По желанию можно посолить или добавить сахар. Подавайте со сметаной и отварной картошкой. От себя. Заметьте, что нет мясных ингридиентов. Но это не означает, что их туда нельзя добавлять. Я пробовал - отлично! А вообще, борщ получается очень сытным и вкусным. Объеденье. Будете готовить - приглашайте =) -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:53 |