![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Собснна отписываемся,кто и на каком
![]() Сами мы математеги, ныне 2 курс ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
как можно поступить? по баллам ЕГЭ? или же нужно проходить вступительный экзамен?
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
если ЕГЭ по математике больше 50 баллов, значит поступишь!!! видишь как просто.... поступай....будем ждать... ![]() ну у мя было больше 50ти по Математике и по физике тож... все равно на бюджет не попал(((... а насчет отработок херня все это... я немного походил в свое время, хотя знаю людей которые вообще ниразу небыли... так что зависит от наглости и эгоизма... не хошь не ходи... точно также бесит стояние на вахте... я на одну смену попал... ваще отстой, даже если от лекций косить... Сообщение отредактировал fajro - Aug 27 2007, 18:54 -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:07 |