![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться?
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извинтиляюсь...
![]() - кому он такой нужен? его никто не будет любить кроме меня... а я ему помогу бросить пить, курить, получить образование, найти хорошую работу и т.д. и вот когда я осознала, что я его не люблю на самом деле, а мне его просто напросто ЖАЛКО - я ушла от него... и считаю, что поступила совершенно верно. Он сейчас живет с другой девушкой, она его любит (не жалеет, а именно любит), у них есть ребенок, у него другая работа, на сколько доходная не знаю... и он (я надеюсь) счастлив! по крайней мере я ему этого искренне желаю! Своими желаниями помочь ему ты можешь только сделать его жизнь еще более несчастной... т.к. ты будешь постоянно наставлять его на путь истинный, давить на него, запугивать последствиями вредных привычек и т.п. Не надо всего этого! Это отрицательно скажется не только на нем, но и на тебе! Дай ему шанс быть счастливым по-свему! По-твоему он счастлив не будет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 05:10 |