![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Т.к. ЕГЭ официально потвердили в 9-ых классах,ученикам необходимо готовиться.В интернете уже есть демонстрационные варианты ЕГЭ.Но вот в чем трабола,мне они срочно нужны,но я их не могу найти!!!
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!! Дайте хоть ссылки на сайт с демо!!!!!!!! Заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Так,спрашивается зачем сделали ЕГЭ по окончании 9 класса,если сделали 11-е образование? все просто-его зделали для того чтобы возросло кол-во людей которые уходят в техникумы или училища, ибо все хотят не работать, а управлять рабочими; т.е не хватает людей со средним специальным образованием -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
все просто-его зделали для того чтобы возросло кол-во людей которые уходят в техникумы или училища, ибо все хотят не работать, а управлять рабочими; т.е не хватает людей со средним специальным образованием по моему если бы не сделали обязательное 11-е образование,в техникумы поступали бы больше..разве нет? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:28 |