![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Собснна отписываемся,кто и на каком
![]() Сами мы математеги, ныне 2 курс ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
чето я не догнал раньше было - КМФ, теплофизика, КФ... а теперь чего четвертую специализацию открыли чтоли? Нано же к теплофизикам привязали вроде... а КМФ херня херней, до ИВТ им не дотянуть, кому они нафиг нужны... причем берут туда самых умных почему то, мя вот невзяли хотя я в программировании поболе других понимаю...
у еще - учится на физтехе 7 лет по собственному желанию это клинический идиотизм, если чел именно халявит... а с нано ща напряг, вроде БС грил что кроме ЧГУ нигде ими и не занимаются... а то что бабло дают, так наверна кому то нехилый откат будет... Сообщение отредактировал fajro - Sep 6 2007, 22:54 -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
у еще - учится на физтехе 7 лет по собственному желанию это клинический идиотизм, если чел именно халявит... эту фразу не догнала...поч 7 лет то? -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:00 |