![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот хочу в институт поступить После коледжа
Если неполучится поступить в аримию ![]() |
|
|
![]() |
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в москву
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я в коледже Учусь на авто механика.... хотел бы разумеется дальше на авто-механика учится но низнаю куда ![]() Скорее всего может быть в МАДИ, но не уверена. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мади ![]() ни то... Почему не то? Авто-дорожный институт же, может там есть твой автомеханик. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Почему не то? Авто-дорожный институт же, может там есть твой автомеханик. ну по крайней мере чебоксарский филиал мади - это вообще дохлый вуз, диплом его хотят лишить статуса всякого -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну по крайней мере чебоксарский филиал мади - это вообще дохлый вуз, диплом его хотят лишить статуса всякого Стобой полностью согласен отстой ![]() Фигня? Ну не скажи, не скажи.. Чебоксарский филиал может быть и фигня.. а так.. Ты так говоришь потомучто в мади училась новерно ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стобой полностью согласен отстой ![]() Ну и не поступай в Чебы.. поступай в Москву.. Или в Казань. Там тож авто-дорожный есть Стобой полностью согласен отстой ![]() Ты так говоришь потомучто в мади училась новерно ![]() Нет, я в МАДИ не училась. Насчет Московского могу сказать, что сам институт далеко не лажовый, и поступить туда нелегко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:59 |