![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
вот пришла с универа, навеяло тему...ну давайте выкладывайте: кто че делаеть?
сама я: реально заснула один единственный раз на лекции(сидела на 1 парте)проснулась от звонка мобилы)), есчо частенько с подругой устраиваем салон-красоты млин...выкладываем на парту все, что есть в сумке из косметики и начинается это все девчоночье веселье)), слушаю плеер, копошусь в мобилках у одногруппников, фотаю препода и всех в округе, прикалываемся над парнями, посылая им всякие записочки, тупо сморю на препода, делая умный вид, ну и еще кучу всего!...а! ну еще и в кафешку ходим-самый хороший способ поесть, не стоя в очереди...воть а так в принципе и не ходимс на скучные пары-еси тока заниматься вот всем этим)) Сообщение отредактировал JOY - Sep 8 2007, 16:35 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Иногда даже на скучных уроках приходится всё слушать, учитель такой!
![]() ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
А ещё у нас в прошлом году по классу ходила тетрадочка: так называемый "Чат и форум". Темы создавались и все отписывались... прикольно было! ![]() а вот это реально темка...над попробовать)) эххх чем бы завтра заняться на 2-х скучных парах))) и погода плохая как раз-это не к добру))) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:43 |