![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вакцинация может предотвратить мноие проблемы. Но! Чел должен хотеть предотвратить эти проблемы.
Как вы относитесь к идее массовых прививок? Сообщение отредактировал Gray - Feb 16 2007, 14:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Хм... в основном, стараюсь прививаться, конечно. но, в последнее время, наслушаешься жутких историй про то, как одной руку ампутировали, другого на инвалидность посадили после прививок... брр... страшно становится. хотя заразиться гепатитом или прочей дрянью не менее приятно.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Хм... в основном, стараюсь прививаться, конечно. но, в последнее время, наслушаешься жутких историй про то, как одной руку ампутировали, другого на инвалидность посадили после прививок... брр... страшно становится. хотя заразиться гепатитом или прочей дрянью не менее приятно. Вот-вот, я тоже опасаюсь, поэтому стараюсь как можно меньше бывать в больницах и делать различные уколы, мало ли, страхово что-то мне, поэтому к прививкам плохо отношусь... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:59 |