![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот хочу в институт поступить После коледжа
Если неполучится поступить в аримию ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Для начала хоть куда нибудь поступи, потом будеш университеты обзывать. В Москву не столь сложно поступить сколь сложно жить ( Институтов и Университетов там много ... ), если конечно у вас папа с мамой не зарабатывают по 100 тыс в месяц ![]() есть много примеров людей, которые и учатся и работают. деньги им высылали только в самом начале, если не толькона билет туда-обратно. это вопрос трудолюбия. у нас в ЧГПУ на историческом в этом году много специальностей новых, в том числе и пиар и реклама и все такое.. у меня одна знакомая учится.. ну ей нравится в общем то! а ты знаешь в чебоксарах, хоть одного PRщика, который сможет этих студентов чему-то научить. я вот местных роликов на фестивалях рекламы не видела. факультетов могут сколько угодно открыть, но в состоянии ли они чему-то научить? это ведь исторический факультет, а не журналистики, даже, что еще как-то можно связать с рекламой и PR. по любой специальности какой ни учись все уже запружены в чебоксарах... я помню как на рынке рядом с моей теткой торговали: кандидат наук, профессор, два юриста, и зубной врач гггг так что три раза подумайте перед тем как решить надо ли Вам учиться или не надо... людей имеющих образование- достаточно, а профессионалов экстра класа всегда не хватает. нужно быть лучшим, постоянно развиваться и углублять свои знания. такой у них значит уровень был. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:58 |