![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 7,583 ![]() |
Предлагаю вам написать, какая детская книга или сказк у вас в детстве была любимой
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
"Бесконечная история" - видела много раз фильм,но к сожалению не читала.А фильм был эге-гей какой крутой!Особенно заглавная песня...Заслушаться.... ооо!!! самый прикол в том, что деталей фильма я не помню, но запомнил из детства, что он - просто офигенный ^^ послушать бы заглавную песню..... а вот книга, если честно, для детей меньше 7ми большевата. Вот у меня есть экземпляр листы в формате А4....285 страниц. Но почитать стоит, ага) Колобок рулит НАХ=)... мдо, если учесть еще и его форму и приколы, с ним связанные, про чупа-чупс...*задумчиво* -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо!!! самый прикол в том, что деталей фильма я не помню, но запомнил из детства, что он - просто офигенный ^^ послушать бы заглавную песню..... На радио иногда в исключительных случаях по большим как гворится праздникам гоняют)))По ретро передачам надо пройтись)))Или по ретро дискам)))Песню поет товарищ Limahl,она так и называется Neverending Story.А мне в свою очередь надо будет пройтись по книжным магазинам чтоб найти искомую книжку... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:04 |