![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Для нас не секрет, что некоторые парни начинают бить своих девушек и продолжают это делать без угрызения совести.
Много раз замечал картину(гуляя поздно ночью(1-4ч.утра)) пьяный парень бьет свою девку, при этом называя её такимм словами, что уши завянут. Я сам занимался несколько лет боксом, но ни разу не поднял на девушку руку(за всю жизнь). Назакывать их надо, слабаков! ![]() ![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Назакывать их надо, слабаков! ![]() Расскажите что думаете об этом или среди пользователей найдутся эти "жалкие создания"? ![]() Если парень поднял руку однажды, поднимит и в дальнейшем. от такого нужно сразу уходить и не оглядываться! Настоящий мужчина сможет сдержать эмоции и никогда не поднимит руку на девушку. Моя история: Я встречалась с парнем (типа бандит в авторитете), по молодости и глупости мне такие нравились. Он часто ездил в Самару, Москву, Йошку, Нижний и Казань. Короче говоря матался в другие города. Так вот, однажды, я пошла на дискотеку без него. Там познакомилась с парнем с которым лишь общалась, играла в бильярд и сидела за одним столиком в компании его друзей. Город у нас маленький и моему бойфренду об этом доложили, за мной приехали его друзья. Подошли к нашему столику, Антон отозвал меня, а Олег парень с которым я в тот вечер познакомился встал вслед за мной и что-то шепнул Антону. Они пошли на улицу ,а я осталась на дискотеке. Через некоторое время спустился Антон и сказал что отвезет меня домой. Мы пошли к машине, а около дискотеки собралась толпа пацанов. Меня отвезли домой. Примерно в 3 часа ночи звонок в дверь. Открываю, там Эдик (мой парень), сердитым голосом он попросил меня выйти в подъезд. Я одела тапочки и накинула куртку. как только я закрыла за собой дверь он схватил меня за руку и потащил вниз по леснице, я спатикалась и чуть не упала. Мы вышли на улицу он крикнул:"Садись назад!". Мы сели на заднее сиденье. Отъехали от моего дома и вышли из машины. с нами вышел Антон и что-то говорил Эдику. Эдик в ответ выкрикнул: Сам с ней разберусь и подошел ко мне. Начал орать нецензурными словами.Я поняла что он на взводе. Оказалось на дискотеке я познакомилась с его недругом, он кричал что все меня с ним видели, что я повела себя как Ш, я пыталась поговорить с ним нормально, но после того как я сказала что Олег ничего плохого мне не сделал и мы всеголишь общались он с разворота зарядил мне пощечину. Я схвотилась за щеку и поняла что у меня идет кровь. На его правой руке был перстень, которым он разрезал мне щеку. Эдик продолжал орать ничего незамечая. Я заплакала от боли. Ко мне подбежал Антон. Наконец то Эдик притих и понял что он наделал. Успокоился и стал извинятся, а время шло Я попросила отвезти меня домой. Они же предложили везти в больницу.... Итог: зашили порез, т.к. рана была глубокая и я 4 месяца ходила с повязками на поллица...... остался рубец на щеке на всю щизнь. А ведь это лицо, самое видное место. На карьере модели я поставила крест, зная что ничего не получится. Жизнь испорчена, мечта не сбудется.... С тем парнем я рассталась... он долго еще приезжал , просил прощения, хотел меня вернуть. Но у меня к нему была одна ненависть и никакой любви. С тех пор мы больше не общались. Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Sep 7 2007, 12:04 |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:05 |