![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
Насколько мне известно многие из нас связаны со спортом так почему нет темы?
УЖЕ ПОРА НАЧАТЬ!!!
Сообщение отредактировал ANTON - Sep 17 2007, 12:25 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
грубо но я знаю его это ученик 6 класса вот так в весовой категории до 30 кг ооо! поздравляю от всей души! Да ладно тебе не парся, я пошутил....))) Кстати сегодня на стадионе в нашем поселке должен был состоятся матч чемпионата республики Урмары - Пояндайкино (взрослые команды).Пояндайкинская команда не приехала на матч им засчитывается техническое поражение 0-3, т.е наша команда формально одержала победу.Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() отличные новости У меня есть двоюрный братишка, учится в 3 классе. Сегодня в бане он мне целый час про футбол рассказывал (матчи, игроки), Сам он болеет за Локомотив, про все матчи локо с цска рассказал, почти про все матчи России в чемпионате европы. ППЦ... ![]() мда... вот чем в бане занимаются ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:40 |