![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Что вы можете сказать про "любимый" 103 маршрут?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Вобще-то нормальный маршрут, но порой подъедет развалюха и едет чуть ли не полтора часа((( Уж лучше маршрутку подождать.
Но в последнее время побаиваюсь на нём ездить...не надежно...вот летом поехала в кино и автик сломался....думала опоздаю...к счастью, его минут за 20 починили и я успела, а ведь бывает иначе.... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 15 2007, 11:35 -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Вобще-то нормальный маршрут, но порой подъедет развалюха и едет чуть ли не полтора часа((( Уж лучше маршрутку подождать. Но в последнее время побаиваюсь на нём ездить...не надежно...вот летом поехала в кино и автик сломался....думала опоздаю...к счастью, его минут за 20 починили и я успела, а ведь бывает иначе.... ![]() Знаешь, Юль, бывает и по-другому. Меня вот не так давно водилы маршруток так проигнорировали (3 пустых Газели проехали мимо), что пришлось добираться до Чеб на великом маршруте номер "103"... Всё равно опоздал, но зато добрался.... так что раз на раз не приходится... Выматывает поездка на таких автобусах, долго они ездят... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:48 |