![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Собснна отписываемся,кто и на каком
![]() Сами мы математеги, ныне 2 курс ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
Кто что может сказать о Алимове (механика) Какой он препод? Мужик неплохой. Лабы сдавать несложно. Если экзамен - требования побольше. Любит задавать дополнительные вопросы не относящиеся к билету. Списать не дает, но не выгоняет. Самое сложное у него запомнить его имя отчество )) Курбангали Камартдинович это вам не Иван Иваныч ))) -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Мужик неплохой. Лабы сдавать несложно. Если экзамен - требования побольше. Любит задавать дополнительные вопросы не относящиеся к билету. Списать не дает, но не выгоняет. Самое сложное у него запомнить его имя отчество )) Курбангали Камартдинович это вам не Иван Иваныч ))) мда..ну у нас на экзамене все списывали))главное иметь башой опыт в этом деле) лабы по механике фигня-вот потом...а вопросы на экзамене да задает, но не сложные...еси основные формулы знаешь можна спокойна сдать. -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:22 |