![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
так что бы вкусно, и часто! лично я -нет!!!
Сообщение отредактировал ANTON - Sep 29 2007, 09:23 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
рецепт от меня на сегодня то что я йэл. Очень сытны и фкусна.
Берёте нормальные макаромы которые не слипаюца через минуту после приготовления. Банку хорошых консервов ( я юзал Скумбрию вроде ). макароны варятся, вода сливается, и всё это ( макароны и консервы ) перемешивается из расчёта на 250 грамм сухих макарон - банка консервов. И поверьте - это ещё можно есть. И это между прочим вкусно. а научился готовить это блюдо я очень просто. Когда жил у родственников один, надо было кормить собаку.. ну сварил йа ему кастрюльку... и консервов положил, тк больше ничо небыло а в магаз зайти забыл. В итоге собачко остался голодный наверно - полкстрюли макарон схавал йа. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:09 |