![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Эх, а музыка там какая
![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Эх, а музыка там какая ![]() и это тоже)) надо будет скачать у тебя осты -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
и это тоже)) надо будет скачать у тебя осты Я после ковбоя стал слушать Bebop и Blues ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Я после ковбоя стал слушать Bebop и Blues ![]() мне запомнились песня в конце Спешл серии и еще в интро к полнометражке) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
мне запомнились песня в конце Спешл серии и еще в интро к полнометражке) special - The Real Folk Blues - очень красивая вещь, концовка последней серии + Blue - фантастика просто, ending из полнометражки - Get A Knock a Little Harder - одна из любимыых моих вещей в принципе, мне там стихи еще очень нравятся. Могу на вскидку еще пару десятков очень запоминающихся вещей назвать ![]() ![]() вообщем, как написано на world-art "... Говоря об этом ТВ-сериале, невозможно не упомянуть саундтрек. Вообще, саундтреками (их было выпущено едва ли не десяток, считая звуковую дорожку к полнометражному фильму) можно и ограничиться, потому что музыка Йоко Канно и The Seatbelts по содержательности и силе гораздо больше, полнее и сильнее, чем просто саундтрек. Для аниме вообще характерно серьёзное отношение к музыкальному сопровождению, но в случае с «Ковбоем Бибопом» ребята зашли слишком далеко. Эта музыка способна заинтересовать даже тех, кто пятый год слушает техно или нойз, она опасна для душевного равновесия большинства отаку, а для поклонников блюза и джаза вообще смертельна." ![]() Сообщение отредактировал GerVin - Jun 4 2006, 17:04 -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:07 |