![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Здесь я представляю Вашему вниманию модельный ряд БМВ на сегоднешний день...
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Что-то маловато вы моделей знаете.......Мне вот эта нравится:_BMW_Z3
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Что-то маловато вы моделей знаете.......Мне вот эта нравится:_BMW_Z3 чёт не впечатляет, тем более стоит она не менее 80 штук! чисто моё мнение: очень уж большая цена за М3 в эксклюзивном кузове, причём как уже заметили люди не совсем удачном для русской ментальности (это я опять же про крышу, мало ли кто наровит залесть или просто попортить).... ну и раз уж заговорили о престиже, то выглядит она на не более чем 30 т., я бы просто увидев эту машинку в городе сказал, что чел который сидит за рулём сделал не обдуманную покупку.......при всём уважении к этому брэнду, она мне не нравится ![]() Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Oct 7 2007, 02:58 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:42 |