![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 9,794 ![]() |
Как вы думаете чего не хватает янтиковской молодёжи для отдыха или просто для культурного досуга.. У кого какие предложения..
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 9,794 ![]() |
Если честно нужен не стрептиз, а просто хорошее кафе.. где можно культурно посидеть не только с друзьями а и с родителями.. Чтоб моно было друзей с соседних районов пиглосить.. Вот это самое ТО! как вы думаетете.. Натали я прав или как?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Если честно нужен не стрептиз, а просто хорошее кафе.. где можно культурно посидеть не только с друзьями а и с родителями.. Чтоб моно было друзей с соседних районов пиглосить.. Вот это самое ТО! как вы думаетете.. Натали я прав или как? ![]() Прав.И все же..О том что это действительно так-знают все,но кто возьмется за инициативу осуществить наши замыслы? Кафе это хорошо...Это очень хорошо..Да вот только еще одна неувязочка...Наш народ то не из понятливых...Многие не знают что кафе-это место там где : 1)Не курят 2)Не пьют... 3)Хотя бы в общественных местах не матерятся. 4)Не дерутся. Как ты думаешь, Янтиковцы будут соблюдать эти правила? Я конечно сомневаюсь...Но надежда умирает последней... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:58 |