![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
На улице холодно и сыро...Вот иду сегодня по дороге..А на улице котенок..Маленький такой...Худой...Мяукает...словно плачет...Знаю что дома есть у мня еще 2 котенка,но взяла...Покормила,пригрела...Мурлыкает...Полосатый такой...Симпатишный...Теперь не знаю что мне с ним делать...Кому отдать?
Почему люди такие жестокие? Ведь он же не сделал никому ничего плохого... ![]() ![]() Скажите,что бы вы сделали на моем месте? И наконец нужен ли кому нибудь котенок. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Да, очень жалко таких
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Да, очень жалко таких ![]() Я тоже котят с улицы таскаю..Они же такие хорошие,а с ними вон как поступают... ![]() Ты все правильно сделала!Мне вообще обычно животных жалко сильнее,чем людей... Вся фишка в том,что у моей мамы аллергия на шерсть ,отсюда следует,что ни кошку ни собаку я никогда не заведу..Хотя оч хочется.. sad.gif unsure.gif А как же противо аллерген? Есть же такие таблетки.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А как же противо аллерген? Есть же такие таблетки.. ты знаешь скоко таблетки качественные стоят? А? их цена ваще около 150 за 10 шт, их на 10 дней хватает максимум, потом этому же котёнку надо на корм, блин тут и обонкротится недолго, по крайней мере мне как аллергику..... а так по теме, у мну кошак любимый живёт в подъезде(дом частный) ваще клёвая, постоянно котят приносит, потом теже в подвале дохнут, или разбирают к се домой, в основном у них судьба положительная(домой берут) так что весь наш дом оснащен мышеловками)))))))) А кошаки у нашей Лизы ващче супер(пуфыстые) вот как раз новая партия пришла)))) кому надо грите на встрече АДСЛ отдам)))) Сообщение отредактировал Atlika - Oct 11 2007, 15:34 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:38 |