![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Можно ли восстановить зрение без помощи очков?
Ответ дает поучительный фильм о методике Бейтса-Шичко. Вы найдете его на хабе ник AJIEKCEU21R Фильм- Пора очки снимать. С вероятностью 99,9 скажу те люди, которые носят очки, изменят свои взгляды и получат ощутимые результаты. И пожалуйста, не делайте поспешных выводов, ознакомьтесь с фильмом. P/S А Мой ответ Нет очки Не приговор!!! Если у вас есть полезные советы по естественному восстановлению глаз выкладываем. Да прибудет с вами свет знаний и мудрости!!! Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Oct 15 2007, 12:10 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Нет, не приговор. Я неделю назад закончил лечение глаз при помощи электростимуляции. Оба глаза были на 50%, а за 2 недели левый стал 100%, а правый 90%. Это не операция и можно проходить лечение с младенческого возраста. Делают это у нас в "МНТК Микрохирургия Глаза имени Фёдорова", пока такое лечение доступно только в Чебоксарах и Москве и пользуется популярностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Нет, не приговор. Я неделю назад закончил лечение глаз при помощи электростимуляции. Оба глаза были на 50%, а за 2 недели левый стал 100%, а правый 90%. Это не операция и можно проходить лечение с младенческого возраста. Делают это у нас в "МНТК Микрохирургия Глаза имени Фёдорова", пока такое лечение доступно только в Чебоксарах и Москве и пользуется популярностью. можно подробнее??? Сколько стоит...и что это вообще такое...и какое у тебя зрение.. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:02 |