![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Можно ли восстановить зрение без помощи очков?
Ответ дает поучительный фильм о методике Бейтса-Шичко. Вы найдете его на хабе ник AJIEKCEU21R Фильм- Пора очки снимать. С вероятностью 99,9 скажу те люди, которые носят очки, изменят свои взгляды и получат ощутимые результаты. И пожалуйста, не делайте поспешных выводов, ознакомьтесь с фильмом. P/S А Мой ответ Нет очки Не приговор!!! Если у вас есть полезные советы по естественному восстановлению глаз выкладываем. Да прибудет с вами свет знаний и мудрости!!! Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Oct 15 2007, 12:10 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Нет, не приговор. Я неделю назад закончил лечение глаз при помощи электростимуляции. Оба глаза были на 50%, а за 2 недели левый стал 100%, а правый 90%. Это не операция и можно проходить лечение с младенческого возраста. Делают это у нас в "МНТК Микрохирургия Глаза имени Фёдорова", пока такое лечение доступно только в Чебоксарах и Москве и пользуется популярностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Нет, не приговор. Я неделю назад закончил лечение глаз при помощи электростимуляции. Оба глаза были на 50%, а за 2 недели левый стал 100%, а правый 90%. Это не операция и можно проходить лечение с младенческого возраста. Делают это у нас в "МНТК Микрохирургия Глаза имени Фёдорова", пока такое лечение доступно только в Чебоксарах и Москве и пользуется популярностью. можно подробнее??? Сколько стоит...и что это вообще такое...и какое у тебя зрение.. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
можно подробнее??? Сколько стоит...и что это вообще такое...и какое у тебя зрение.. Первая диагностика стоит 1020 рублей, каждая следующая около 600. Само лечение 12200 рублей (но эт для меня так, всё же зависит от диагноза). Будешь по будням ездить на процедуры, получать уколы, есть таблетки, капать капли глазные... вот... если хочешь подробно узнать, то советую съездить в МНТК и в диагностичнском отделении зайти в 25 кабинет, там как раз врач сидит, которая назначает лечение. А вообще вещь классная, мне понравилось А так раньше левый глаз у меня был -1,25, а правый -1, теперь оба глаза нормальная единица, но пока ещё слабая, результат надо закреплять. Сообщение отредактировал Siplyj - Oct 13 2007, 15:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а у меня раньше тоже было очень плохое зрение, и мне прописали очки..ну я их носила где лет 5, а зрение так и не улучшалось..ну я забросила эти очки, постоянно смотрела в книжки, на которые надо долго долго смотреть и что-нибудь увидишь..ну вот зрение стало единица..а вообще очки порятят глаза, потому что когда ты в очках, зрение не напрягается, а когда без очков, то напрягаешься, чтоб что-нибудь увидеть, тем самым улучшая зрение..а вообще всё зависит от того, какая у тебя болезнь..
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:47 |