![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
На улице холодно и сыро...Вот иду сегодня по дороге..А на улице котенок..Маленький такой...Худой...Мяукает...словно плачет...Знаю что дома есть у мня еще 2 котенка,но взяла...Покормила,пригрела...Мурлыкает...Полосатый такой...Симпатишный...Теперь не знаю что мне с ним делать...Кому отдать?
Почему люди такие жестокие? Ведь он же не сделал никому ничего плохого... ![]() ![]() Скажите,что бы вы сделали на моем месте? И наконец нужен ли кому нибудь котенок. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
я лично за. помню всегда котят топили. ибо с ними нечего делать потом...
я конечно понимаю вас, но если посмотреть сдругой стороны? зачем они? 4 штуки+2кошки? чтобы все обоссали ... нет - спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я лично за. помню всегда котят топили. ибо с ними нечего делать потом... я конечно понимаю вас, но если посмотреть сдругой стороны? зачем они? 4 штуки+2кошки? чтобы все обоссали ... нет - спасибо и это причина для убийства? ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
и это причина для убийства? ![]() давай я тебе их приносить буду? в год по 8 штук? и что ты с ними делать будешь? ибо я думаю лучше сразу приррождение топить, чем потом... Если на то пошло: мясо причина убивать? илиты у нас и веготерианец(иликактампишется)... Сообщение отредактировал LLeSS - Oct 13 2007, 22:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:40 |