![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Может быть устроим турнир по шахматам. Узнаем кто из АДСЛщиков лутший шахматист.
![]() Я могу повесить сервак, составить таблицу. Есть желающие? ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
организуйте пожалуста....повесте план)....я участниг 99% пулдов!!!!...адате команду собирать?
нужен организатор, а так многие бы поиграли и был бы"Мистр и миссис шашка паука") которым приз это бесплатно сходить в кафе вместе и попить кофе...Мивстр и миссис шашка в кафе) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
организуйте пожалуста....повесте план)....я участниг 99% пулдов!!!!...адате команду собирать? нужен организатор, а так многие бы поиграли и был бы"Мистр и миссис шашка паука") которым приз это бесплатно сходить в кафе вместе и попить кофе...Мивстр и миссис шашка в кафе) Поддерживаю ![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:43 |