![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Как ты "лечишься" на следующий день? Если свечера перебрал с алкоголем
-------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
опохмелаюцца последние алкаши вроде как, а приходить в ся нужно минералкой и еще вроде как есть какойто молочный напиток)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
опохмелаюцца последние алкаши вроде как, а приходить в ся нужно минералкой и еще вроде как есть какойто молочный напиток) Чё за молочный напиток? ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 5.9.2007 Из: город НОВОЧЕБОКСАРСК Пользователь №: 9,117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Похмелья как токого не возникает если пить нормальную водку у меня покрайней мере. Не знаю что там с водкой, у меня тож похмелья нету, хотя раньше часто мучало. Слыхал ежели куришь алкоголь быстрее всасывается в кровь может из за этого и не бывает похмелья. -------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
фигня всё равно х***о сутра Я имел ввиду не то что куришь похмелья нет, токо думал может из за этого, еще многое от организма зависит на определеный вес определеное кол во алкохоля, а лучше не ужираться так что бы ничего не помнить. -------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:55 |