![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
предлагаю....есть 2 раза в день...средними порциями,и бегать по утрам)
Сообщение отредактировал Fisher - Oct 27 2007, 21:13 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
предлагаю....есть 2 раза в день...средними порциями,и бегать по утрам) Не факт, что бег поможет. После него можно съесть ещё больше, так организм тратит очень много калорий. И если уж всё-таки бегать, то бегать в среднем темпе, не выкладываться по полной. Полная выкладка вредна для здоровья, да и вряд ли похудеешь, если будешь бежать быстрее ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Не факт, что бег поможет. После него можно съесть ещё больше, так организм тратит очень много калорий. И если уж всё-таки бегать, то бегать в среднем темпе, не выкладываться по полной. Полная выкладка вредна для здоровья, да и вряд ли похудеешь, если будешь бежать быстрее ![]() я еще не видел человека,который утром,с просони бежит по парку со всей дури) ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты так смешно написал, я так долго смеялась хм...ничо такого чтоб смеятца я не писал....так ,только ради улыбки) ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ришко Оксана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |