![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Двоих судили за убийство. Присяжные признали одного из обвиняемых виновным, а другог невиновным. Судья обратился к тому, кто был признан виновным, и сказал: "Это самое странное дело из тех, что мне приходилось разбирать. Хотя ваша вина вне всяких сомнений установлена, по закону, я должен выпустить вас на свободу".
Как объяснить столь неожиданное заявление судьи? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Может он уже отсидел за свое преступление? А потом выяснилось, что он его не совершал. Например, его подозревали в убийстве и осудили. А потом оказалось, что этот человек жив. И он его уже после отбывания наказания убил. А второй раз за одно и то ж преступление не судят. Кхм... седня как раз это на правоведении проходили. Ход мыслей правильный?
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Может он уже отсидел за свое преступление? А потом выяснилось, что он его не совершал. Например, его подозревали в убийстве и осудили. А потом оказалось, что этот человек жив. И он его уже после отбывания наказания убил. А второй раз за одно и то ж преступление не судят. Кхм... седня как раз это на правоведении проходили. Ход мыслей правильный? Нет Цитата Просто они оба вину на себя брали и так не смогли точно решить кто из них виновен? Или например он каким то образом уже отсидел за это самое преступление, ну например его подставили типа инсценировали убийство какой нибудь личности, которая на самом деле жива, а потом он её на самом деле кокнул Нет Сообщение отредактировал Tayana - Nov 1 2007, 23:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:50 |