![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Мешки под глазами, синяки там и прочее хозяйство.... кто знает как от них избавиться??
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() |
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче! Никакой чай, никакая диета, никакой здоровый образ жизни,ни спорт,ни отказ от алкоголя,сигарет,ночной жизни не поможет некоторым людям!
У меня такая же проблема! Все что вы предлагали я уже пробовал неоднократно! Я не пью(часто),не курю(не прет),пытаюсь спать нормально(не всегда получается) и все же синяки под глазами... Недавно я как то заходил в одну частную кожную клинику и решил проконсультироваться на счет синяков под глазами и мне сказали, что у некоторых людей из-за недостатка витамина К тонкая кожа вокруг глаз и поэтому отчетливо видны вены и капилляры синего цвета- отсюда и синие глаза(почти как в песне).Как раз к этой группе людей отношусь и я! По моему наблюдению мне передалось это от матери(я не виню ее, не подумайте),у нее такая же проблема вместе с сестрой, мной и все больше повзрослевшего брата у которого тоже уже начались проявляться синие глаза! На мой вопрос у врачей клиники, как можно избавиться от этой синюшности, они мне посоветовали какой-то роскошный немецкий люкс-крем с витамином К, который стоит 900 руб. (за красоту надо платить)! Я сам еще не пробовал этот крем, но точно попробую и вам советую попробовать и поделиться потом мнением об этом! Но цель моего втыка покачать то что человека красит не то как он выглядит, не то сколько у него денег(конечно без этого никак),а то что он из себя представляет, какой он внутри, как к нему относятся люди и многое другое! У человека много козырей которые он может показать! А если ты называешь себя колючкой, паришься по пустякам (а может и нет) то у тебя появляются лишние проблемы, занимайся собой! Не убейте меня за это, я просто хотел помочь... P.S. POISON (my real name) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:08 |