![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Предлагаю здесь писать свои любимые
![]() Песенка не новая, но мне очень нравится - Late Night Alumni - Empty Streets (Seamus Haji & P) Предлагаю писать здесь свои наилучшие, которые не пропадут из плеера, и не удалятся с винчестера ![]() Желаю видеть электронику, клуб, и транс. Надеюсь на то, что найду интересную для себя музыку ![]()
Сообщение отредактировал Master - Jul 2 2007, 23:36 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Kronos Quartet - When Our Wings Are Cut, Can We Still Fly?
...Kronos Quartet - The Lost Man ...Kronos Quartet - Death Is The Road The Awe ...Весь Дельфин ...Edward Shearmur - Grand Central ...John Murphy - Don Abandons Alice ...Вся музыка из Сайлент Хилла ...Jane Air - Вулканы, Неон и кислота, С тобой, Париж ...[#####] - Цыган, Мат.сознание, Тот, который, Макса взяли в группу, Тебе ...SlipKnot - Left Behind, My Plague, The Heretic Anthem, No life, Wait And Bleed ...Сентябрь в Огне - Дождь из слёз ...Amatory - P.S., Когда я забуду, Сломанный мир, Километры, Осколки, Трансплатанты, Молочный коктеейль. ...Tracktor Bowling - Черта, Напролом, Метро. ...System of A Down - Aerials, Mr.Jack, Spiders. ...Агата Кристи - Сытая свинья, ураган, розовый бинт, легион, грязь, серое небо, извращение, гетеросексуалист, опиум для никого ...Весь Flёur. ...Лунофобия - Пули, Мужчина, Всё наоборот, Она ...Весь Massive Attack ...Эллизиум - Ярко горят. ...Antimatter - Angelic, Savior, Mr.White. ...Lumen - Факк офф, Три пути, Зима, Сколько, Бабочки ...Вот вроде бы всё что пока вспомнил. список вродебы незакончен -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:56 |