![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Отмодерачил тут одно сообщение давеча. Может кому пригодится
Аллен Карр. Легкий способ бросить курить (типа первоисточник). PS: сам не курящий, но судя по камментам - кому-то помогает. Собственно, ничего, кроме потери времени на чтение 124х страниц вы не теряете ![]() PPS: файлик прилагаю.
Причина редактирования: добавил ссылку на аудиокнигу
Прикрепленные файлы
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
А вы ко мне приходите я вас от учу-то... Хе-ХЕ
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Для начала дедушку на Вашем автаре отучите курить. Я его отучил это он просто для виду типа не ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Курил, курю и буду курить.
Так говорил Ленин. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Курил, курю и буду курить. Так говорил Ленин. ![]() бесполезна брость бросают только девушки (с)FEDERAL! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
бесполезна брость бросают только девушки (с)FEDERAL! ![]() Девушки большинство даже и не курят толком вот и бросают, а то что у тебя нет силы воли, то не надо тут себя защищать. Типичные слова курящего человека короче. Книгу прочитай лучше и сделай выводы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
есть кто книгу прочитал? Отпишитесь пожалуйста!
я только начал читать.. Сообщение отредактировал DaviN - Jun 14 2006, 18:25 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Matvey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |