![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2007 Из: Кашаш Пользователь №: 5,851 ![]() |
Отписываемся
-------------------- ТРОФИМпппп
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Интересно, знаете ли вы, что ваша сборная Канаша по баскетболу заняла II место в 1/2 финала?!? А мы(Новочебоксарск) вчера приезжали и делали вас!!! И заняли I место...
Скажу - ну и город у вас!!! Могу сказать только о школе №6 - мда...столовая, это наверное единственное достойное место... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Интересно, знаете ли вы, что ваша сборная Канаша по баскетболу заняла II место в 1/2 финала?!? А мы(Новочебоксарск) вчера приезжали и делали вас!!! И заняли I место... Скажу - ну и город у вас!!! Могу сказать только о школе №6 - мда...столовая, это наверное единственное достойное место... Канаш - это мини-чебоксары)) Ты просто не там был)) А вообще, абсолютно такое же убожество как и Чебы, только в мини-формате. ![]() Ты еще другие города чувашии не видел)) Вчера по делам вынуждена была съездить в Цивильск - испытала шок... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:13 |