![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Кстати еще ирония: достал 34 серию Онизуки, т.к. ее не было, а она оказалась по мне чуть ли не самой лажовой и несвязной
![]() Цитата Фестиваль Chebicon-2006 переносится на 5-6 августа. а где проводится? сколько стоит? я просто ничего н азнаю о таких мероприятиях в нашем городе) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Цитата Фестиваль Chebicon-2006 переносится на 5-6 августа. а где проводится? сколько стоит? я просто ничего н азнаю о таких мероприятиях в нашем городе)О фестивале: «ChebiCon» – как вы думаете, почему мы выбрали такое название? Нет, мы не являемся поклонниками ушастого русского пушистика-добуцу. Просто мы – Chebоксарцы. И хотим чтобы наш фестиваль был чебоксарским: непохожим на фестивали других городов. Как у нас это получится – судить вам ^_~. Этот «ChebiCon» будет для нас, анимешников (или иначе – поклонников японской анимации) города Ч, вторым по счету. Первый фестиваль прошел 29 октября 2005 года и по праву назывался межрегиональным: на нем побывали гости из Йошкар-Олы, Димитровграда, Ижевска, Казани, Нижнего Новгорода, Москвы и Кемерова. Программа фестиваля состояла из конкурсных сценических выступлений, в которых участвовали как гости, так и чебоксарские анимешники. Список призеров смотрите в одноименном разделе сайта «Chebicon-2005». А каким он был для зрителей и участников, вы можете узнать из их отчетов (раздел «Отчеты» сайта «Chebicon-2005»). Второй чебоксарский фестиваль поклонников японской анимации «Чебикон - 2006» пройдет с 28 - 30 июля. На Праздник фонарей Квартал Тьмы О-токоё зажигает свои огни!!! И улицы его оживают, заполняются пестрой толпой танцующих и поющих масок, блещут красками, сверкают огнями. Откуда берутся огни в квартале Вечной Тьмы – это тайна, которую мы раскроем только на фестивале! ^_~ Помимо истории о приключениях в квартале О-токоё вас ждут: – 2 дня фестивальных событий: в первый день – основная программа, во второй день – фотосессия на свежем воздухе (если позволят погодные условия) и прогулка по городу – Косплей по аниме «Samurai Champloo», «Utena», «Haibane Renmei», «Card Captor Sakura», «Damekko Doubutsu», «Excel Saga», «Maho Tsukai Tai», и другим (список будет обновляться), не считая косплея, который вы привезете с собой! ^_~ – Живое инструментальное исполнение известных мелодий из аниме – Традиционные фестивальные конкурсы: косплея, караоке и т. д. (подробный список с требованиями к конкурсантам скоро появился на сайте). А можете предложить свой конкурс! ^_~ – Конкурс кОвая и кАвая. Проводится уже в третий раз. Ждем участников (кавайных и ковайных))) из других городов! - Лекции по аниме и японской культуре -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:49 |