![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2007 Из: Кашаш Пользователь №: 5,851 ![]() |
Отписываемся
-------------------- ТРОФИМпппп
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Извини! Ты меня не понял! ...... Надеюсь никого не обидела, ребят)) Нет, ничем не обидела...Я тебя прекрасно понял, возможно я просто неясно написал! Я же сказал, я не защитник и не противник своего города ![]() То что Канаш, железнодорожный узел ЧР известно всем...То что Канаш проиграл звание, так тоже известно, но не всем ![]() Если так подумать, выйграв бы звание столицы, он бы был намного другим и масштабности и в инфраструктуре! хотя, что тут гадать, мечтать и делать какие то нелепые выводы... Городом вполне даволен, но уехать таки всё же хочется, уехать из самой республики... Слишком "дурной" характер нашего народа...Особенно очень развито кумовство, что бесило меня с детства ![]() Канаш-город Наш!))тока сходить почти некуда.. ![]() Всё дело в тех же инвистициях...А зачастую деньги есть, а вот возможности на открытие и постройку нету (порой взгляды главы нашего города, мне не совсем понятны) в итоге не молодежь делается мало чего! Хотя вот к примеру, строится Спортивный комплекс, есть та же тупицца, есть бассейн на ВРЗ, есть фитнесклубы,есть спортзалы...библиотеки систематизированые! обогащай себя до самого "нехочу"! дело в том, было бы желание, а найти что-то даже в этой "безысходности" можно ![]() Сообщение отредактировал Andro - Nov 26 2007, 23:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:31 |